TOPIKKITA.COM | BEKASI – Brand Busana Muslim Modern ‘Nobby’ asli karya anak bangsa di Indonesia kini hadir di Mall Lippo Cikarang, Kabupaten Bekasi.
Dalam Grand Opening yang digelar oleh Owner Nobby, Sapari, bersama managemen Mall Lippo Cikarang, Rika, berikut para karyawan Nobby Pada Jumat (11/11/2022) berjalan cukup meriah dan mengundang antusias dari para pengunjung Mall.
Selaku Owner, Sapari mengatakan bahwa dibukanya toko hijab busana muslimah brand ‘Nobby’ di Cikarang ini berawal banyaknya masukan dari para konsumen hijaber modis modern yang menginginkan adanya toko kami agar buka di wilayah Kabupaten Bekasi, khususnya di Cikarang.

“Kini Kami hadir di Mall Lippo Cikarang, untuk memfasilitasi para hijaber untuk memberikan pilihan gaya modis bagi para muda-mudi maupun ibu-ibu wanita muslimah,” Ujar Sapari.
Perlu diketahui, bahwa brand Nobby adalah merupakan fashion muslimah modern yang berdiri sejak tahun 2002 dengan model artis cantik Shireen Sungkar. Diseluruh Indonesia sudah sangat banyak toko Nobby yang sangat digandrungi baik kalangan wanita muslimah muda ataupun ibu-ibu sosialita yang selalu perhatian dengan perkembangan model hijab.
Dari keterangan Owner Nobby, bahwa didirikannya brand Nobby salah satunya adalah sebagai bentuk syiar Islam dengan memberikan fasilitas berupa produk muslimah yang modern, berkelas dan berkualitas, namun harga terjangkau.
“Keunggulan Nobby diantaranya : pertama, produknya yang eksklusif. Produk yang sudah kami buat dengan jumlah tidak terlalu banyak, maka tidak pernah kami buat lagi, sehingga kualitas eksklusifnya tetap terjaga. Kedua, setiap bulan Nobby selalu memberikan koleksi terbaru. Ketiga, dari segi harga, Nobby sangat kompetitif,” papar Sapari.
Toko Nobby yang ke 101 ini saat grand opening membagi-bagikan lembaran voucer diskon sebesar Rp. 50 ribu rupiah kepada setiap pengunjung mall dan nantinya bila berkunjung ke toko Nobby akan mendapat kortingan harga belanja.