Polsek Cikarang Timur Lakukan Vaksinasi Booster Di Club Hous Tropikana Residence

Kapolsek Cikarang Timur, Kompol J. Sitorus

TOPIKKITA.COM | BEKASI – Sebanyak 300 warga dengan antusias mengikuti Vaksinasi Presisi Booster dengan vaksin Pfizer yang dilaksanakan di Club Hous Perumahan Tropikana Residence, Kelurahan Sertajaya, Kecamatan Cikarang Timur, Kabupaten Bekasi.

Hal itu disampaikan oleh Kapolsek Cikarang Timur, Kompol J. Sitorus kepada awak media di saat sedang proses pelaksanaan vaksin.

Bacaan Lainnya

“Bahwa di wilayah hukum Polda Metro Jaya yang kasus Covid-19 kembali meningkat memang sedang gencar melakukan vaksinasi booster atau penguat dengan nama Vaksin Presisi atau juga disebut Vaksinasi Merdeka. Kali ini di Tropikana Residence, Vaksinasi Booster menggunakan vaksin buatan Pfizer,” Tuturnya. Sabtu (05/03/2022).

Dalam vaksinasi penguat di tiga titik sebelumnya di Kabupaten Bekasi itu tercatat lebih dari 535 orang yang sudah disuntik vaksin Covid-19.

“Yang ketiga, ratusan orang itu sudah memenuhi syarat, yaitu sudah menerima vaksin lengkap dengan jarak minimal enam bulan lalu dan kondisi kesehatan baik, serta lulus skrining”, Tambah J. Sitorus.

Pos terkait