Muswil Oi Jabar, Ketum Intruksikan Genjot Program

TOPIKKITA.COM | INDRAMAYU – Badan Pengurus Wilayah (BPW) Ormas Oi Jawa Barat menggelar Musyawarah Wilayah V (Muswil V) dengan mengusung tema “Berfikir, Bersikap, Bertindak, Oi Bersatulah” acara tersebut dilaksanakan di Rumah Joglo Thomas Putra, Jalan Ir. H. Juanda, Desa Paoman, Kecamatan Indramayu, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat. Sabtu,(18/02/2023).

Terlihat begitu antusias dan damai para peserta Badan Pengurus Kota/Kabupaten (BPK) Oi se-Jawa Barat, pratinjau, dan para tamu undangan, turut hadir juga dalam acara Ketua Umum Badan Pengurus Pusat (BPP) Ormas Oi, H. Ainul Hidayat, Sekretaris Jendral BPP Oi, Addian Lawula, Pembina BPW Oi Jawa Barat, yang kerap disapa Kang Acong, Pembina BPK Oi Indramayu Aiptu Roestamaji, Ketua BPW Oi Jawa Barat periode tahun 2018-2022, Windry Ilhamsyah.

Bacaan Lainnya

Dari hasil Musyawarah Wilayah V tersebut terpilih sebagai Ketua BPW Oi Jawa Barat periode tahun 2023-2027 saudara Abdul Rohman yang kerap disapa Bang Dego berasal dari BPK Oi Kabupaten Bekasi, dengan perolehan suara sebanyak 12 suara.

Dalam sambutannya Dego mengucapkan rasa syukurnya kepada Allah SWT, berterimakasih kepada panitia, serta tamu lainnya, iapun berharap kepada peserta yang sudah memilihnya agar tidak ditinggalkan, dan mengajak peserta untuk bekerja bersama menjalankan roda organisasi.

“Alhamdulillah Ya Allah, Saya ucapkan banyak terimakasih kepada seluruh peserta, panitia, Pak Ketum, Pak Sekjen, serta para pembina kita, dan saya mohon jangan tinggalkan saya, mari kita bekerja bersama menjalankan program yang sudah ada, atau nanti kita tambah kembali, agar Oi di Jawa Barat ini lebih bermanfaat berdaya guna untuk masyarakat”. Ujarnya Dego.

Ditempat yang sama Ketua Umum Pusat Ormas Oi H. Ainul Hidayat mengatakan apresiasi nya kepada panitia, yang berjalannya acara dengan sukses, dan mengajak semua peserta pererat tali persaudaraan, iapun berharap dengan pengurus yang baru Oi Jawa Barat dapat lebih menggenjot program-program kegiatannya, dapat lebih kompak dan solid.

“Proses demokrasi ini sudah berjalan Alhamdulillah sukses, saya sangat apresiasi, sekarang kita jalin persaudaraan, kita gas keunlah program-program nya, semoga kedepan kita dapat lebih kompak dan solid”. Ucap H. Ainul

Pos terkait