TOPIKKITA.COM | MALUKU UTARA – Bupati Pulau Taliabu, Aliong Mus, meminta doa serta dukungan dari masyarakat Pulau Taliabu, soal majunya kembali sebagai Bakal Calon Bupati Pulau Taliabu Tahun 2020.

Hal tersebut di ucapkan olehnya dalam acara lepas sambut Tahun Baru yang digelar tadi malam ( Rabu, 1/1/2020 ) di Desa Losseng, Kecamatan Taliabu Timur Selatan, Pulau Taliabu, Maluku Utara.

“saya minta doa dan dukungan kepada seluruh masyarakat yang ada malam ini untuk doakan saya dan pak ramli untuk maju kembali bertarung pada pilkada 2020,” ungkap Aliong saat memberikan sambutan, Rabu, 1/1/2020.

Selain itu, Aliong Mus juga meminta doa kepada masyarakat agar kiranya seluruh rekomendasi dari Partai Politik bisa ia miliki sepenuhnya.

“Saudara- saudaraku yang saya hormati, saya mohon doa restu dari semuanya, berdoa agar pada tahun 2020 seluruh pimpinan parpol di jakarta memberikan seluruh rekomendasi kepada saya dan pak ramli sehingga kita bisa berhadapan dengan kotak kosong,” harapnya.

Nampak hadir pada acara lepas sambut tahun baru itu, Salim Ganiru ( Sekda Pulau Taliabu ), La Hudia Usman ( Asisten II Pulau Taliabu ), Mansuh Mudo ( Kadis DPMD), Sutomo Teapon ( Kepala BPBD ), Sunadi Buamona ( Kepala Kesbangpol ), Arwin Tamimi ( Kadis Perkim ), Maslan ( Kadis Capil ), Abrar Silia ( Kadis Perikanan ), Fifian Ade Ningsih Mus ( Kadis Pendidikan) , Ridwan Aziz ( Kabag Humas dan Protokoler ), Abd, Kadir Nur Ali ( Kadis Perhubungan ), Syamsudin Ode Maniwi ( Kepala BAPPEDA ), Makmurdin Mus ( Anggota DPRD Provinsi Maluku Utara ), Kuraisia Marsaoly ( Kepala Dinas Kesehatan ), Muhlis Soamole ( Kadis Perindagkop ).

*(Hermawan)

BACA JUGA :  Partai Demokrat Beri Donasi Ke Tenaga Medis di DKI Jakarta