Deklarasi Laskar Santri, Kyai Atin Harapkan Anis – Muhaimin Jadi Presiden

Pimpinan Pondok Pesantren Halqoh El Istighotsah, KH. Atin Hayatin Kauni

TOPIKKITA.COM | BEKASI – Pimpinan Pondok Pesantren Halqoh El Istighotsah Cikarang Utara, KH. Atin Hayatin Kauni sampaikan harapannya untuk menjadi pemimpin masa depan Indonesia kepada Calon Presiden (Capres) pasangan Anis – Muhaimin.

Hal itu disampaikan oleh Kiai Atin, sapa’an akrabnya, pada saat sambutan dalam acara Deklarasi Pemenangan Anis – Muhaimin Laskar Santri Kabupaten Bekasi bertempat di Ruang Majlis Pondok Pesantren Halqoh El Istighotsah, Desa Karangraharja, kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi. Jum’at (02/02/2024).

Bacaan Lainnya

Kiai Atin berharap dalam acara Deklarasi yang dikemas secara sederhana semoga menjadi besar manfaatnya dan menjadi nyata untuk pemenangan pasangan Anis – Muhaimin menjadi presiden untuk Indonesia dimasa depan.

“Dari acara yang sederhana ini dan dimulai dari yang kecil, semoga bisa menjadi besar manfaatnya untuk bisa menjadi nyata dalam harapan kita. Dan biasanya bisa jadi dari yang kecil ini bisa saja mengalahkan yang besar,” Tutur Kiai.

Dalam sambutannya yang singkat, Kiai juga mendoakan agar pasangan Anis – Muhaimin bisa nyata untuk menjadi pemimpin yang akan datang.

“Semoga pasangan Anis dan Gus Muhaimin bisa menjadi nyata untuk memimpin negeri ini,” pungkasnya.

Sementara itu, Ketua Laskar Santri Kabupaten Bekasi sekaligus ketua pelaksana dalam acara Deklarasi ini, Khoirul Hadi Nasution menyampaikan bahwa dalam Deklarasi ini sebagai bentuk pernyataan sikap untuk memenangkan pasangan Anis – Muhaimin sebagai langkah untuk adanya perubahan yang lebih baik untuk masa depan Indonesia.

“Kita berharap adanya perubahan untuk Indonesia lebih baik. Kita nyatakan sikap dari Laskar Santri yang dianggap kecil ini semoga bisa menjadikan besar dalam proses pemenangan Anis – Muhaimin,” Ungkap Kyai Hadi, sapaan akrab Khoirul Hadi Nasution.

Dalam acara Deklarasi yang dihadiri oleh para pimpinan Majlis taklim bapak-bapak dan ibu-ibu, para Alumni Pondok Pesantren, para Aktipis Muda Nahdlatul Ulama (NU) yang tergabung dalam Laskar Santri tersebut juga dihadiri oleh ketua DMI Kabupaten Bekasi Kiai Imam Mulyana dan para Tim Pemenangan pasangan Anis – Muhaimin.

Pos terkait